Уха духовая

0
12:35
105
Уха духовая
Ингредиенты для «Уха духовая»:
Форель (филе, нарезать кусочками) — 150 г
Картофель (нарезать) — 0,5 шт
Морковь (нарезать полукружками) — 0,5 шт
Помидор (разрезать на 2 части, кожицу не снимать) — 0,5 шт
Лист лавровый — 1 шт
Приправа (Зажарка магги или сделать зажарку самотоятельно: лук+морковь+любимые специи+соль) — 1 ст. л.
Лук белый (нарезать кубиками) — 0,5 шт
Водка (НЕ ПИТЬ!!! ))))) — 20 мл
Вода (отфильтрованная) — 300 мл
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 1

Овощи, рыбку укладываем в кастрюльку, добавляем зажарку, заливаем сырой отфильтрованной водой
Ставим в разогретую духовку (180гр) на 40 минут,
затем достаем, кладем лавровый лист и вливаем водочку
отправляем обратно в духовку
И через 15-20 минут вот такая вкуснотень у Вас на столе!

Здесь может быть ваша реклама

Комментарии 1

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.