Сладкий суп-пюре с яблоком и кабачком

0
12:27
125
Сладкий суп-пюре с яблоком и кабачком
Ингредиенты для «Сладкий суп-пюре с яблоком и кабачком»:
Перец черный
Сахарная пудра (по вкусу)
Сливки — 100 мл
Лук-порей (белая часть) — 1 шт
Кабачок — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Бедро куриное (копченое, без кожи и костей) — 1 шт
Табаско (пара капель)
Сок (имбиря, свежевыжатый) — 1 ч. л.
Сыр твердый (тертый)
Вода — 2 стак.

Необходимые продукты.
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Добавляем туда курицу, яблоко без семян и кожуры, очищенные и нарезанные на кусочки кабачки и лук-порей. Варим до готовности овощей, минут 15 на небольшом огне. Измельчаем горячий суп блендером в пюре.
Вливаем сливки, солим и слегка подслащиваем. Приправляем перцем, соком имбиря и соусом Табаско. Доводим до кипения и сразу разливаем по суповым чашкам, посыпаем сыром.

Здесь может быть ваша реклама

Комментарии 1

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.