Свекольник

0
12:26
99
Свекольник
Ингредиенты для «Свекольник»:
Свекла (средняя) — 1 шт
Картофель — 4 шт
Огурец — 2-3 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Балык (в идеале это был хамон) — 200-250 г
Кефир — 1,5 л
Вода минеральная (столовая) — 1,5 л

Отварить картофель, свеклу, яйца. Почистить овощи.
Минералку и кефир охладить.
Очень маленькими кубиками нарезать картофель (не переварите, тогда будут маленькие кубики)
Яйца нарезать меленько, но не в кашу.
Огурцы - на крупной тёрке соломкой (как лапша)
Нарежем балык (хамон) лапшой - тоненько и длинненько
Свеклу нарезать маленькими кубиками.
В кастрюлю с нарезкой выливаем кефир и хорошо промешиваем. Дадим постоять пару минуток. Затем разбавляем минералкой.
Обычно пропорция 1х1.
Солим. Всё хорошо перемешиваем. И еще немного дадим постоять.
А теперь разливайте по тарелочкам и сверху посыпьте зеленью (на любителя).
Приятного аппетита!

Здесь может быть ваша реклама

Комментарии 1

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.