В Варгашинском районе появился еще один кинотеатр.

0
12:24
::

Восьмого августа 2019 года в жизни Шастовского сельсовета и его жителей произошло второе за нынешнее лето радостное событие: шастовцы получили возможность смотреть кино на большом экране. Первым событием стало оборудование на территории села новой спортивной площадки.

«Большое кино» для шастовцев стало возможным благодаря поддержке Всероссийской политической партии «Единая Россия» и федеральному проекту «Культура малой Родины», направленному на повышение качества работы учреждений культуры, разнообразие культурного досуга населения и обеспечение доступа всех граждан к участию в культурной жизни.

На торжественной церемонии первого показа присутствовали секретарь Варгашинского местного отделения ВПП «Единая Россия» Владимир Иванов, депутат Варгашинской районной Думы Сергей Мерзлеченцев, начальник отдела культуры Администрации Варгашинского района Николай Петров и глава Шастовского сельсовета Людмила Речкина.

Зрительный зал местного дома культуры небольшой, но вместил всех желающих. Семейную комедию «Домовой» отечественного производства, 2019 года выпуска, пришли посмотреть и ребятня, и взрослые.

— Сегодняшнее событие – это очередной шаг к тому, чтобы село продолжало жить. Я еще помню те времена, когда на киносеансах были полные залы и просили лишний билетик, теперь же у каждого из нас дома есть и телевизор, и компьютер, и мы можем, не вставая с дивана, посмотреть все что захотим. Но я скажу так, что посмотреть я могу и один, а сопереживать нужно в коллективе. И я хочу вам пожелать, чтобы это стало не последним приобретением вашего сельсовета. Желаю, чтобы на показах всегда были полные залы и вы все вместе смотрели кино, сопереживали и укрепляли свой коллектив, — резюмировал происходящее Сергей Владимирович, обращаясь к шастовцам.

Источник:

Здесь может быть ваша реклама

Комментарии 1

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.