Варгашинцы познают новый вид спорта - армрестлинг и мас-рестлинг.

0
13:46
::

   В селе Чумляк Щучанского района 26 и 27 января проходили соревнования по двум видам программы IX зимних сельских спортивных игр «Зауральская метелица»: армрестлингу и мас-рестлингу.

Варгашинский район на соревнованиях по армрестлингу представляли Александр и Андрей Рецслав, Инга Менщикова и Оксана Овчинникова. Выступление команды нельзя назвать удачным: в общекомандном зачете наша команда заняла всего лишь 13 место, принеся в общую копилку «Зауральской метелицы» 22 очка. В личном зачете результаты гораздо лучше: Александр Рецслав стал бронзовым призером в весовой категории до 80 кг, Оксана Овчинникова – серебряным призером в весовой категории до 55 кг.

В мас-рестлинге за команду Варгашинского района выступали наши гиревики: Николай Варлаков, Алексей Дубель и Анастасия Мальцева.

Всем участникам данного вида соревнований пришлось нелегко, так как это новый вид, и у спортсменов недостаточно опыта. Но несмотря на новизну, наша команда смотрелась достаточно неплохо: Николай Варлаков стал третьим в весовой категории до 75 кг из 13 участников, Алексей Дубель в категории до 90 кг так же стал третьим из 17 участников.

В итоге команда Варгашинского района по мас-рестлингу заняла 8-е общекомандное место, добавив в копилку района 27 очков.

Силовые виды в этом году у нас не на высоте, но, тем не менее, в общем зачете IX зимних сельских спортивных игр «Зауральская метелица» команда Варгашинского района занимает третье место в общем рейтинге и первое в своей подгруппе.

Напомним, что до финальных соревнований «Зауральской метелицы» осталось еще два вида программы: 2 февраля в г. Кургане пройдут шахматные баталии, а 8-10 февраля в г. Далматово – состязания по зимнему полиатлону.

По информации отдела по физической культуре и спорту.

Здесь может быть ваша реклама

Комментарии 1

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.