Варгашинец поборолся за победу в IV Национальном чемпионате «Абилимпикс»

0
14:28
Варгашинец поборолся за победу в IV Национальном чемпионате «Абилимпикс»

   После победы на региональном этапе чемпионата «Абилимпикс», который проводился в г. Кургане, варгашинец Иван Панфилов попал в сборную Курганской области и стал участником Национального чемпионата «Абилимпикс», который проводился на всероссийском уровне 21-23 ноября в г. Москва

«Абилимпикс» — конкурс профессионального мастерства. Целью конкурсов профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» является содействие развитию профессиональной инклюзии обучающихся, выпускников и молодых специалистов с инвалидностью или ограниченными возможностями здоровья на рынке труда.

Иван Панфилов — учащийся 2-го курса Варгашинского профессионального техникума. Иван учится по профессии «Штукатур, маляр строительный», хорошие навыки помогли ему стать участником такого серьезного чемпионата, без хороших преподавателей техникума он бы не смог добиться таких результатов. Готовили к чемпионату Ивана мастера п/о Шмакова Ж.В. и Егоров П.Н. В чемпионате Иван показывал свои умения по компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы»
Сопровождала Ивана в г. Москву — Жанна Владимировна Шмакова, она работает в Варгашинском профессиональном техникуме мастером п/о. Путешествие в столицу прошло перелетом на самолете. Из 23 участников в этой компетенции Иван занял 12 место.

Фото и информацию предоставила: Жанна Владимировна Шмакова, мастер п/о Варгашинского профессионального техникума.

Здесь может быть ваша реклама

Комментарии 1

Войдите или зарегистрируйтесь чтобы добавлять комментарии

Будьте первым, кто оставит комментарий.